文件下载
亲爱的同学们:

    你们给校长的信中所反映的问题,校长都很重视,并责成有关部门及时加以解决。
    为了加强沟通,请同学们在信中注明系、班级、姓名或联系方式,以提高办事效率。

帐号:
      @shengda.edu.cn
密码:
帐号:
密码:

  >>> 首页 >>> 校长信箱回音壁
 

 

09毕业生  2018-4-26 07:36  说:感恩母校升达 IP地址:129.186.251.36  来自美国   

     亲爱的校长, 谢谢这个平台, 我首先想在这里表达一下我对母校的感谢, 然后对师弟师妹们做一点分享。 我是05年入学09年毕业的商英三班的一名学生。我现在在美国一所高校读博二。 因为我最近需要回国因为所在美国院校和郑州几所高校有合作项目, 所以偶然回顾在母校的生活, 感慨颇深。真心感谢母校升达为我提供的一切一切, 让我可以在今天做自己想做的事情。 对英语专业或对英语感兴趣或不感兴趣的师弟师妹, 我想向大家报告一下我自己的体会。 选择商英专业是我最正确的几个选择之一, 因为学习英语给我提供了很多选择。 希望母校升达越来越好。 谢谢

     回复:2018-4-30 15:30:14
    亲爱的校友,您好!来信获悉你的近况,为你的努力和成就点赞,母校为你自豪,也感谢你一直以来对母校升达的关注!母校一直关心和牵挂着所有的升达毕业生,同样母校的发展也离不开所有升达校友的关心和支持。非常期待和欢迎你回国后常来学校走走看看,为你的学弟学妹们鼓鼓劲!祝学习愉快!祝早日学成回国!(校长办公室)

张鹏飞  2018-4-11 11:01  说 IP地址:61.158.149.67  来自中国   

     校长,你好。我是16工商管理二班一名学生,我想表达一下我对咱们学校图书馆预约这件事情的想法。 我想学校之所以想出图书馆预约座位的想法肯定是经过慎重考虑的,为什么要预约座位,我想有几个很重要的原因:1.咱们升达学生的综合素质比较高,学习氛围浓厚2.咱们升达比较有特色,特色的管理方式3.图书馆供不应求,爱学习的人太多,可能不能满足基本需求。 解决问题就得从根本解决,我想学校的决定也是经过深思熟虑的,学校有学校的苦衷我们能理解,但是我希望学校能关注一下升达微助和官方微信关于图书馆预约的推送,留言下面是学生真正的想法。最后,祝愿学校这次评估顺利通过,希望升达不忘初心,越来越好

     回复:2018-4-17 10:54:28
    :张鹏飞同学:你好! 由于图书馆自修室占位现象严重、资源浪费和电子阅览室座位没有预约的情况,为此,我们又认真做了调研,参考其他高校做法,制定了详细的技术方案。 目前,座位预约管理和自助借还系统几乎成为智慧图书馆的标配。在其他高校图书馆座位不太紧张的情况之下,本省已有50余家高校都先后实现了座位预约管理,面对升达学院图书馆读者流量大的现实,提升管理水平是图书馆精准施策、精准发力的必然选择。为了把中午预约系统做的更人性化,我们反复调试让厂家技术人员修改,为我们量身定做,才有了现在的试运行阶段。我们还在关注读者意见反馈进行必要调试和完善。新事物的出现,新的改革举措还需要接受和逐步适应,希望读者给予更多的理解配合和积极支持!(图书馆)

升达学子  2018-4-7 22:38  说:致母校 IP地址:218.28.138.162  来自中国   

     尊敬的校领导: 您好!我是一名即将毕业的大四学生,怀着感恩的心情写下这篇留言,感谢四年来升达对于我的栽培,在升达度过了四年美好的青春年华,即将毕业,也顺利的找到一份不错的实习工作,我想说的是,我们升达是被用人单位十分认可的,我们的文化、培养方式得到社会的好评。即将毕业,舍不得升达的师生,舍不得升达这块厚重的土地。最近和同学们聊天,聊到创办人、聊到升达的校园文化,同学们希望学校能够创作一首属于我们升达的校歌,来纪念我们伟大的创办人,发扬我们升达的文化。希望校领导能够聆听同学们的心声。祝愿学校顺利通过评估!祝愿各位老师工作顺利!

     回复:2018-4-11 16:05:57
    :同学您好! 从您来信中,能够感受到您对母校的依依不舍和浓浓的感恩之情,学生对母校教育、管理的理解、认可和支持,就是母校不断加强教育教学管理水平、每一位教职员工不断提升服务学生能力的动力之源。希望每一位毕业生、校友持续关注、关心母校发展,同时也祝愿包括这名同学在内的所有毕业生、校友在工作岗位上不断取得新的成绩

17级金升本1班  2018-3-26 19:16  说:感谢信! IP地址:219.155.45.96  来自中国   

     校长您好,我是金贸学院17级金升本1班的学生。我们想在此表达一下我们对一位老师的感激之情。在2018年3月25日下午,学校组织的大学生体能测试中,我的室友在50米短跑体能测试中,不慎摔倒,起初以为是脚扭伤。由于我们住在半岛苑三号宿舍楼距离操场较远,事情发生后,同学们就立刻联合起来把他搀扶回了宿舍休息。到了第二天,要出寝的时候,发现陈同学无法正常行走,因为宿舍管理规章制度,所以我们就先向宿管张小磊老师说明了情况,让他先在宿舍休养,然后找辅导员老师为他批假条。张老师得知事情以后,立刻来到我们宿舍,询问他身体情况,在了解过后告诉我们这种情况不能拖延,必须即可就诊。随后张老师叫来了刘老师帮忙替班,在与我们辅导员老师沟通过以后亲自开着自己的车,带着陈同学与我们去了河南省第二人民医院检查并且全程陪护在旁。经过拍片诊断,发现陈同学左髁骨隆突骨折、关节腔积液。看到检测结果我们几个都傻了眼,不知所措。幸好有张老师一直在旁陪伴给出了合理建议。在陈同学与家人沟通过以后,决定了回家休养。张老师又不辞辛劳把陈同学送到去往机场的车上又匆忙赶回工作岗位。通过这件事,让我们真切感受到了浓浓师生情,虽然陈同学受伤让我们感到很痛心,但是宿管张老师的行为又让我们感到十分温暖。张小磊老师,谢谢您!谢谢您让我们这些在外求学的学子在升达有了家的感觉!

     回复:2018-4-8 16:28:49
    :同学您好! 为同学们服务是我们管理员老师的职责,有许多地方我们做的还不够,我们还要继续努力,请大家对我们工作多提宝贵意见。同学们在生活中有什么困难,尽管向我们反映,我们一定努力为大家服务。祝同学们生活快乐、学习进步!(学务处宿管科)

三十二号楼  2018-1-20 06:58  说:宿管 IP地址:61.158.148.45  来自中国 信箱 32323232@qq.com 

     我是三十二号楼的学生,今天在楼顶晒被子,下午让同学帮忙收的,结果收掉了一床(夜晚回来一直在床下收拾东西比并未发现),结果十一点多准备上床发现被子忘楼顶了了,由于担心被子夜晚会湿,我下楼找了宿管,对于这么晚的打扰,我真的很抱歉,可我真的担心被子会湿(因为明天放假)我喊了宿管老师,可宿管老师的态度太让人生气,我知道对于这么晚的打扰,我很抱歉但宿管老师在明明听到我敲门的原因后,说太晚了,不给楼顶开门,后来我又耐心解释,可宿管始终在屋里没有出来,甚至在听见我说话后,在屋里议论,却没有理我,最终我在楼下等了二十多分钟,还是没有开门,能听见说话声,却一直没人出来,我知道对于这么晚的打扰我很抱歉,但作为宿舍管理员,这样的态度,我真的接受不了,升达的宿管就是这样的吗?其他高校放假都可以住宿舍,昨天宿管就挨宿舍通知封楼赶人走!升达到底是怎么了?

     回复:2018-1-20 11:06:54
    :同学你好: 作为负责学生管理的老师,首先向你致歉,我们一定改进工作,更好地为同学们服务。你所反映的问题我们会尽快调查,责令相关人员检讨错误,改进工作,向你当面道歉,同时给予相应的处理,保证不再出现类似的问题。也欢迎你多反映情况,多提建议和意见,我们共同建设美好的校园。(学务处)01月20日10时15分


当前为第<1>页/共<103>页
<前10页>  <2><3><4><5><6><7><8><9><10><11>  <后10页>